15 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

10-13 апреля студенты НГТУ примут участие в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок-2012»

Новости

10-13 апреля  студенты Новосибирского государственного технического университета  примут участие в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок-2012», посвященном 75-летию образования Новосибирской области.

10-13 апреля  студенты Новосибирского государственного технического университета  примут участие в фестивале кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок-2012», посвященном 75-летию образования Новосибирской области.

В рамках  фестиваля пройдут командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов Новосибирска и Новосибирской области, среди учащихся и студентов профильных учебных заведений начального, среднего и высшего образования.

В соревновании примут участие более 150 представителей предприятий общественного питания и учебных заведений.

Командные соревнования профессионалов будут проходить в номинациях: «Тематический фуршетный стол», «Тематический стол «Не красна изба углами, а красна пирогами», «Сервис-класс» (официанты).

Индивидуальные соревнования профессионалов пройдут в номинациях: «Кулинарный поединок», «Десерт», «Мастер Пиццы», «Мастер Суши», «Мастер Гриль».

Команды юниоров будут соревноваться в сервировке и презентации тематических столов. Индивидуальные соревнования юниоров пройдут в номинации «Кулинарный поединок «Горячее блюдо из рыбы (в банкетной подаче)».

Профессионалы и юниоры примут участие в соревнованиях «Арт-класса» в номинациях: «Художественное изделие из пищевых продуктов (панно, картины, композиции)», «Художественная нарезка овощей и фруктов», «Художественная работа из теста», «Работа из карамели», «Работа из шоколада», «Сахарные цветы», «Работа из марципана».

Место проведения: выставочный комплекс «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).

Источник: сайт правительства Новосибирской области


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх