25 октября в НГТУ состоится Всероссийская конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении»
25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».
25 октября в Новосибирском государственном техническом университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении».
Откроют конференцию губернатор Новосибирской области Василий Алексеевич Юрченко и ректор НГТУ профессор Николай Васильевич Пустовой.
Организаторы конференции — кафедра технологии и организации пищевых производств (ТОПП) факультета мехатроники и автоматизации.
На конференции будет работать две секции — «Инновационные направления деятельности в общественном питании» и «Инновационные направления деятельности в хлебопечении»; пройдут выставки:
- «Функциональные кулинарные изделия» — организатор кафедра ТОПП НГТУ;
- «Мучные и кондитерские изделия» — ООО «Лейпуриен Тукку»;
- «Изделия с продуктами переработки льняного семени» — ООО НПО «Компас здоровья»;
- «Функциональные молочные продукты» — ЗАО «Био-Веста»;
- «Функциональные продукты питания на основе природных компонентов для коррекции и обогащения ежедневного рациона» — ЗАО НПФ «Новь».
Место проведения: Актовый зал Центра культуры НГТУ.
Открытие в 10.00.
Программа конференции в прикрепленном файле.
Карта студенческого городка.