7 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новогодний классический жим

Новости

Календарный год подходит к концу, а соревновательный сезон — к середине. И на этом экваторе — традиционные состязания по новогоднему классическому жиму.

В составе команды НГТУ-AcademFarma выступал 21 спортсмен. Итоги выступления — и юноши, и девушки до 18 лет заняли второе командное место.
В составе мужской команды — Олег Сошнин, до 66, 5 место, 90 кг; Роман Медведев, до 74, 4 место, 95 кг; Александр Моргунов, до 83, 1 место, 120 кг; Алексей Пинаев, до 83, 2 место, 110 кг; Данил Ковин, до 93, 2 место, 117,5 кг. В составе команды девушек — Анастасия Демьяненко. до 57, 1 место, 40 кг; Диана Вологодская, до 63, 3 место, 30 кг; Валерия Васильева. до 72, 2 место, 47,5 кг; Олеся Коробенко, до 72, 3 место, 47,5 кг; Анжелика Голяшова, до 84, 1 место, 32,5 кг.

В открытом первенстве среди женщин заняли второе командное место в составе: Алина Белоногова, до 47; Анастасия Демьяненко, до 57, 3 место, 47,5 кг; Ксения Пухальская, до 57, 1 место, 55 кг; Валентина Пронченко, до 72, 5 место, 50 кг; Нина Бодашкова, до 84, 1 место, 72,5 кг.

В открытом первенстве среди мужчин наши спортсмены заняли первое командное место, в упорной борьбе победив команды АКМ и НГАУ. Состав команды: Игорь Гурский, до 66, 1 место, 127 кг; Максим Выборов, до 74, 3 место, 140 кг; Юрий Соколов, до 83, 1 место в категории, 1 место в абсолютном зачете, 200 кг; Даниил Кравченко, до 93, 6 место, 130 кг; Алексей Ведшев, до 105, 9 место, 130 кг; Илья Мошкин, до 105, 2 место, 190 кг; Стас Третьяков, 120 кг + 3 место, 167,5 кг.

Огромная благодарность всем участникам команды и тренерам: Максим Выборов, Юрий Соколов и Максим Зеленин. А также спонсору academFARMA - спортивное питание, который поддержит победителей перед Новым годом спортивными подарками под елочкой.
фотография: Предоставлено УСОЦ фотография: Предоставлено УСОЦ фотография: Предоставлено УСОЦ фотография: Предоставлено УСОЦ фотография: Предоставлено УСОЦ фотография: Предоставлено УСОЦ

Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх