12 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Кафедра ТОПП и Денис Иванов расскажут студентам, что нужно для успешной карьеры в индустрии питания

Новости

24 сентября в 12:00 в конференц-зале 1 корпуса состоится встреча студентов с известным ресторатором Денисом Ивановым, а также ведущими специалистами и топ-менеджерами его крупной ресторанной сети, объединяющей более 30 предприятий Новосибирска и Москвы.

В компанию «Рестораны Дениса Иванова» входят Krombacher Beer Kitchen, #СИБИРЬСИБИРЬ, Рамен изакая-бар [KU:], ресторан всеазиатской кухни Aziatish, изакая-бар Жан Хуан Лу, Т.Б.К. Лонж, сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня BEERFACTORY, кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-залов в аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова.

Известный ресторатор Денис Иванов поделится своими мыслями о роли образования в построении успешной карьеры, озвучит совместные планы кампании и кафедры технологии и организации пищевых производств НГТУ НЭТИ по изменению форматов прохождения учебной производственной и преддипломной практик; расскажет о совместных программах повышения квалификации и получения практических навыков, реализуемых на базе предприятий и кафедры ТОПП; о вариантах адресного построения карьеры для потенциальных выпускников в рамках кампании «Рестораны Дениса Иванова».

Денис Иванов подробно остановится на наиболее востребованных в индустрии питания скиллах и вместе с представителями кафедры ТОПП расскажет, какая образовательная траектория помогает приобрести нужные умения и навыки.


Размещение информации на странице:
Управление информационной политики  
Наверх